Наив. От весны одни обманы...

От весны одни обманы,
То дожди, то мир в снегу.
И холодные туманы,
Словно пьяные в дугу.

Да спроси почти любого,
Мужика, - ну как «Весна»?
Он ответит, - хочет много,
Чем порой лишает сна.

Не во что «Весне» одеться,
Поменять бы гардероб.
Жениха трясёт невеста,
Бриллиант хочу. Ты, столб.

Ах, когда же будет солнце
Для мужчин с небес сиять,
Когда вымоют оконца,
Шторы понесут стирать?

Или, как охапку сена
Кучу «Евро» в дом внесут,
Может, как зелёный Гена
В яйцах доллары снесут.

Почему погода в доме,
Как на улице весна.
Для двоих был рай в соломе,
Нынче нужен принц из сна.

Я мужик совсем обычный
И в зарплату  не богат….
На примере жизни личной
Испытал не раз, сей ад.

Что-то с женщинами стало,
Уж про девушек смолчу.
И меня «Весна» достала,
Как увидит что - хочу….

Вот и вывернул карманы,
Показал, что я могу....
В них, холодные туманы,
Словно пьяные в дугу.

  07 апреля 2012 года.


Рецензии