Стук сердца, громче звука

Запомни правило "По жизни я с тобой!"
И чтобы не случилось в жизни, помни это.
Ведь мы словно глухая и немой,
И вечно рвемся к приключениям - поэты...

Пусть скажет кто - они сошли с ума,
Нам наплевать! Ведь мы давно в падении,
В падении верх с высокой глубины
И нам оттуда не слышны куплеты.

И песня, что доносится из пустоты,
Нам тишиной шепчет о том что сверху,
Но мы давно не слышим болтовни
Ведь сердца стук намного громче звука...


Рецензии