Неприятие

Настала такая пора.
Я агрессивный ублюдок, не *** ко мне лезть.
Моя наивная детвора,
Меня душит, давит, ваша лесть.

Меня бесят ваши разговоры,
Выводит крайне, недалекость.
То вы закрываетесь на затворы,
То демонстрируете доступность и легкость.

Я вырос немного.
Еще лет так десять назад
И пусть у меня ровная дорога,
Но с чередою своих преград.

Поэтому слушая ваши страдания,
Когда у вас еще молоко на губах,
Не вызывает у меня желания
Носиться с вами на руках.


Рецензии