Мы - диаметральные противоположности

Противоположность – как диаметральность,
Но звучит то лучше.
Отрицание – как негативизм,
Но звучит привычнее.
Все ищут легких путей,
Никто не знает неизведанного,
Все стремятся иметь меньше потерь,
Теряя больше времени.
Ты уходишь от ответа,
Чтобы произвести впечатление,
Я ухожу от солнечного света,
Чтобы начать новое летоисчесление.
Живу своей параллельной реальностью,
Чтобы не пересекаться с твоей философией.
Но ты найдешь меня с огнем и разыщещь без подсказчиков.
Ты видишь меня насквозь через железобетон,
Я слышу тебя кругом как ультразвук.
Мы идеально созданы для того, чтобы ощущать друг друга,
Но мы никогда не пересечемся,
Так как противоположностям суждено плыть, по разным течениям океана мирозданья.


Рецензии