По следам поэтов. Кудрявцев. Завыли минареты,

   КУДРЯВЦЕВ.
Завыли минареты,
И звук  летит навстречу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я по  мостам  пройдусь  пером  нетленным,
И для  пародий  тему подскажу,
И я  уверен, что для всей Вселенной,
В подарок людям, книгу подпишу.
Но  умереть хочу в  своей постели,
А не в кровавой сече  на войне,
Вот, к  сожаленью, точки улетели,
И запятые с ними наравне.
Вот  надо  мной завыли  минареты,
И  шпили  их   пронзили  облака,
Мои  стихи  рассыпались по  свету,
И в этом  виде  зреют их  века.


Рецензии