Как не потретять эту связь прочнейшую

1
Когда первый лучик пробился в окно,
Ты все еще думал, что тебе все равно.
Когда же столкнула судьба нас в одно -
Мы поняли, что все давно решено.
Где-то наверху, все предрешено
И нам с тобой ход поменять не дано.

Мы будем вместе - как ни крути,
Нам нужно этот путь вместе пройти.

пр-в
Но ты где-то наверху, а я все еще молюсь
Богу шепчу, на частички рвусь.
Я клянусь, что твой образ сохраню.
Милый вернись, я тебя молю.

2
Помнишь, как вместе создавали моменты,
Когда мы с тобою смеялись, как дети,
Когда мы играли и в счастье кружились,
Нет ничего с тех пор не изменилось.
Небо на двоих, как и все делили мы,
Вместе я и ты, как герои вечные,

Как не потерять ту связь прочнейшую,
Что вела нас вверх, в эту даль бесконечную...

пр-в
Но ты где-то наверху, а я все еще молюсь
Богу шепчу, на частички рвусь
Я клянусь, что твой образ сохраню
Милый вернись, я тебя молю.


Рецензии