Февральский коллапс так плаксив...

* * *
А.Н.

Февральский коллапс так плаксив –
Всё как-то не в склад и не в лад.
Шампанское и шоколад,
Пора отпустить и такси.

А ночью горячая плоть
Как чайник кипит со свистком
и Awol из J-Tull Dot Com
Поможет нам мир расколоть.

Мы странно с тобой далеки.
Зачем я тебе – журналист?
…Заблудший ореховый лист
Закружит февраль у реки.


Рецензии