Русские частушки в японском стиле

Из-за леса, из-за Фудзиямы
Показал самурай катану,
Привязав к нефритовому стержню.
            ***
С неба звездочка упала
Самураю в кимоно...
Лишь бы не Хиросима
            ***
Большой нефритовый стержень,
Семизарядная "Орисака",
Три кимоно из
Енотовых шкурок, -
Амуниция сёгуна.
            ***
Гейша полюбила самурая
Без нефритового стержня.
Разве нет других?
            ***
Большой нефритовый стержень
У самурая Кузина-сан.
Выходите, гейши замуж.
            ***
Полюбила гейша камикадзе.
Улетел бомбить Перл-Харбор,
Свесив нефритовый стержень.
            ***
Котелок висит
На нефритовом стержне.
Дымно кругом.
Самурай в лесу
Варит рис.


Рецензии
Самурай, который варил рис, произвёл на меня неизгладимое впечатление...:))

Нестеренко Любовь   08.04.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.