Подарю тебе крылья

Открываем мы в себе что-то новое,
Шаг за шагом, на пути к мечте поневоле.
Неосознанно стремимся мы к счастью,
Отвлекаясь от всех бед и напастий.

Мы разрушим все невзгоды, пройдем пути.
На вершину взберемся, вдвоем, только ты иди.
Мы завистников оставим всех позади,
Главное, чтобы ты себя не забыл.

Я клянусь тебе, счастливы будем мы,
Я тебе подарю свои крылья - птицею лети,
Я в тебя вдохню жизнь свою - ты твори,
Знай, всегда будем вместе, я и ты.


Рецензии