Не изменяя звучной лире

Не изменяя звучной лире
Стиха онегинской строфы,
На сумасшествие в сём мире
Хочу, чтоб присмотрелись вы.
Планеты трепетное тело
Сказать словами вам не смело,
А надрываясь и рыдая,
Пучину, недра сотрясая,
Предупреждает вас – людей:
«Оставьте ваши зло, насилье,
Безумной алчности засилье.
Вам бы учиться у зверей….»
Во избежанье чёрных дыр:
Любовь! Любовь спасёт ваш мир.
10.11.07 г.


Рецензии