Спасание только в том, в чем тебя нет

Спасает музыка, порою одиночество,
Спасает, когда времени на мысли больше нет.
Полезно заняться собою или творчеством
И находиться там, где тебя нет.

Еще дают надежды нам мечты,
Они всегда нас выручают при невзгодах,
Дают нам теплый лучик чистоты,
Находят ключ от сердца на паролях.

Мы можем незаметно по теченю плыть,
Быть растворимыми в толпе однообразных,
Но мы с себя не сможем следы смыть,
Которыми нас жизнь щедро измазала.

Мы, словно два неведомых земле,
Два странника, с другой чужой планеты,
Не подчиняемся законам мы вообще,
Живем своей придуманной легендой.


Рецензии