расстояния

C                Am
Между прошлым и мной - стена,
Dm                G
Холод прошлых, былых измен.
Все прошло. Чья в том вина?
В венах вместо любви - тлен.
Я клялась на могиле Вечности,
На растоптанных травах времен,
Что, закованы болью, конечности
Развяжу и взойду на трон.
Chorus: C   E             Am
       Чай в кружке давно остыл,
       Белый свет уже не мил,
       Что же дальше ждет меня?
       Расстояния... расстояния...
C                Am
Между мной и тобой - век,
Dm                G
Распри, опалы и - нежности,
Вот закончится скоро трек,
И мы будем в конце неизбежности.
Я клялась не любить никогда,
Променять солнца свет на снег,
Но между прошлым и мной - стена,
Между мной и тобой - век.
Chorus: C   E             Am
       Чай в кружке давно остыл,
       Белый свет уже не мил,
       Что же дальше ждет меня?
       Рас-стоя-ния...
        C   E             Am
       Чай в кружке давно остыл,
       Белый свет уже не мил,
       Что же дальше ждет меня?
       Расстояния... расстояния...


Рецензии