Устали от бессилия

И снова-снова переутомление,
И вечно вечное нервотрепание,
Замучало уже недосыпание
И так устали от обычного бессилия.

Ты мчишся, словно жить не успеваешь,
Ты вечно бегегаешь, летишь и догоняешь.
Боишся опаздать на мнимый поезд
И вечно в страхе упустить какой-то рейс.

Забудь про спешку, про дела, про расстояния
Они тебе не смогут заменить
Тепло, улыбку, радость от скучания
И сон ночной, с который дарит силы жить...


Рецензии