Поэты. Ю. Шевчуку

Бабочки -
        калейдоскопы  узоров  и  цвета -

Порхают, ломаясь  в  прах,

Яркими  лейблами  уходящего  лета,

Ограниченного в  правах.



Стихи - мнимая
                лёгкость жанра,-

Сиди  в  тиши  и  пиши!

Поэзия - огонь  без  пожара,

Трепетный  нерв  души.



Хрупок, недолог  полёт  поэтов -

В  кровь  истирают  дни! -

Калейдоскопами  тьмы  и  света

В  осень  летят  они...


Рецензии