Те, кто с тобою сквозь невзгоды...

Храни друзей - они опора.
Они семья, они с тобою,
Они тебя не предадут,
Всегда поддержат и поймут.

Друзья даются нам от Бога,
Они себе возьмут тревогу,
Тебе всегда они помогут,
Готовы жизнь свою отдать.

Те - кто стобою сквозь невзгоды,
Те - кто остался через годы,
Те - с кем прошли вы все дороги,
Они из жизни не уйдут.

Вы пронесете дружбу вечно,
Ведь дружба в жизни бесконечна.
Она впечатна навечно.
Ее из сердца не достать.


Рецензии