Ты выстоишь, я уверена!

Ты выстоишь, я уверена, хватить сил!
Я знаю, пробьешся сквозь все невзгоды!
Ведь ты до сих пор не забыл,
Как нужно бороться, хоть на душе непогода.

И самое важное во всякой борьбе,
Чтобы поддержка была и опора -
Тогда не страшны даже грозы и снег,
Ты будешь как море – абсолютно спокоен.

Ты верь в свою силу, и в свою веру,
Она ведь тебя вседа выручала.
И знай, что все лучшее впереди,
Чтобы там судьба не кричала!


Рецензии