Моё больное время...

Оставлю блеск зеленых детских глаз,
Тебе на память, в честь нашей разлуки.
Храни мою улыбку и под час,
Ты так же по наивному от скуки,
Развесели себя моей тоской,
Чтоб не забыть, как жить на расстояньи,
Чтобы не чувствовать ту боль от расставанья,
Чтоб ощущать как близко мы, когда так далеко.
Тебя я тоже не заброшу, в пыль сознанья
И каждый раз пройдя мимо окна,
Я вспомню твои волосы с корицей
И аромат парфюма, что таится
На милых сувенирах и вещах.
Я снова воскрешу тот теплый вечер,
Аллею и фонарь в осенней тьме
И лица тех людей, бредущих в той толпе.
Они к нам белой завистью пылали,
Когда завидев наши души,
И сами наполнялись чистотой.
И ты люби, и помни ты то время ,
Которое уже и не вернуть, мое больное время....


Рецензии