Нереальная досягаемость..

Моя реальность вне твоей досягаемости.
И ты рад, что больше никакой отчетности,
Что теперь в абсолютном безконтролии,
Ты можешь насладиться всеобщей непредвзятостью.
И ты тонешь в своей отрешенности,
Думая, что теперь я буду беспрекословна.
Но ты ошибся в своих подсчетах,
Я ведь не молчаливая и ты знаешь это,
Но ведь от совести никуда не денешся,
Тебя так и будут душить сомнения.
И не отвертишся ты от горечи,
Что преследует мое отражение.
Ты видишь ошибки свои наяву, во сне
И не избавиться от терзания,
Сознание твое израненное,
Искаженное, избалованное,
Тебя самого доведет до безумия.
И ты сам пожалеешь о сделанном,
Но вернуть все назад – цель идиотская,
Ведь наша с тобой позиция неизменнная.
Так и будем давить друг друга упреками,
Так и будем строить заборы мы,
Не прекратим  строить стены мы
И рушить то что по камешку,
То что мы, собирали так бережно
Из осколочков мироздания.


Рецензии