Сиреневый оттенок

                Весны сиреневый оттенок,
                Весны прекрасные слова,
                Весенней ночи – лету сени
                И просто – кругом голова.

                И говорит на сердце что-то:
                Печаль ли, грусть ли, радость дней?
                И сердце знает то-то, то-то –
                Стучит, от этого смелей.

                Из слов прекрасных, юность знает,
                Слова любви, порыва чувств.
                Душа влюблено повторяет
                И то, что сорвано уж с уст.

                Нам жить с сиреневым оттенком
                И внове счастье узнавать.
                И между вечности моментом,
                О самом главном помышлять!


Рецензии