Правильные люди

Близится лето , а за ним девушки в маечках ,
Мы пьем текилу , ездим на модных тачеках ,
Качаем райончик , с пацанами правильными ,
Но если ты не с нами , тогда проваливай ,
Это наши правила , и мы их устанавливаем ,
Это наш город , и нас здесь всё устраивает ,
Это наши мысли , мы их излагаем ,
Один за всех , ни кого не теряя ,
Кто всегда первый , и кто всегда смелее ?
Это город Киев , мы на ступень быстрее ,
Выше ели , на пределе , больше недели ,
Дорога закрыта ? А вы уху ели ?
Солнце ещё ярче , с нами наши девочки ,
Наши модели любят очень красных перчиков ,
В кармане семечки , а мы на Троещине ,
Разборки это ваше ? Тогда бегом на стрелочку ,
Скрепят копеечки , движение наше ,
Водичка подогрелась , двигаем на пляж ,
Ещё чаще , берем лавандосы ,
Зачем и откуда , ни нужно вопросов ,
Мы важные , на нас есть спрос ,
Не важно у кого на голове меньше волос ,
Ей бос , поверни сюда свои глаза ,
Если твой рот может что то сказать ,
Запомни , чудеса в жизни , это всё сказки ,
Если хочешь жить , тогда стань опасным ,
Вязкие пляски , поцелуи страстные ,
У нас развлечения здесь всегда разные ,
Ещё раз напоминаю слово пацана ,
"Мы ценим своих - гоним с мудака"
Ну а пока , это время наше ,
Полный негатив в вашу сторону погашен ..


Рецензии