Я вас в сердце лелею..

Спасибо тем, кто оставался рядом,
Когда по крыше били капли града,
Когда на улице темнело от дождя,
Когда поддержка была так нужна.

Такие люди не исчезнут без следа.
Они пройдут со мной через года,
Какая б не случилась там беда,
Они подставят мне свое плечо - всегда.

И я еще раз их благодарю,
Я их безудержно ценю, боготворю.
Вы мне на свете всех роднее,
Спасибо вам, я вас в сердце лелею.


Рецензии