Ввысь в глубину

Осознавая свою непричастность,
Хочется включить ко всему безучастность.
Есть желание забиться в счастье
И не отпускать его в порыве страсти.
Хочется бежать по ветру,
Разбрасывая на нем свою петлю,
И закрашивать ярким серое,
И менять, то что в мире неизменное.
Вот бы выбросить ткани старые
И заштопать на полотнах дырки рваные.
Израдать всю улыбку отчаянную
И вернуть, что даю, хоть частичку малую.
Не наступит момент возвращения,
Покуда не будет прощения,
Так как все - взаимообратное.
Не бывает, чтоб было все гладкое.
Чтоб добиться себя, устремись наверх,
Чтоб понять себя, нужно видеть верх.
А внизу так темно и не солнечно,
Ну и что ж, зато здесь живет море мое...


Рецензии