Мы гордимся Россия тобой

Чем я хуже турецкого хана,
Или жирного в злате султана!?
Нам российский подарен простор,
В злате русских умрём мы икон.

Эти дивные, русские дали,
С детства раннего взор мой пленяли.
Чувств размах, выше сказочных гор,
Поселил я в душе с ранних пор.

Эти дали нас всех воспитали,
На Руси  мы красивыми стали,
Своей щедрой и доброй душой…
Мы гордимся Россия тобой:

Твоим щедрым, большим достояньем,
И всемирным, как трепет, признаньем!
Я навеки Россия с тобой!
Нам не нужен турецкий покой.


Рецензии