Ты мой рай

Ты мой рай.
Ты это всегда знай.
Как в небо я смотрю в твои глаза.
Теперь вместе наши сердца.
Любовь твоя небом пахнет.
Но только Бог об этом знает.
Ты не ругайся сильно.
Что пишу я тебе стихи так обильно.
Просто я люблю тебя очень сильно.


Рецензии