Соловей

Скажу я вам мои друзья.
Услышьте в сердце соловья.
И будет он в кругу друзей
Петь песни вам мой соловей.

И скажет мне наставник мой:
«Ты песни чаще, чаще пой.
Когда придет пора твоя,
Споешь ты песни соловья».

Хоть нет пока моих друзей,
В душе поет мой соловей.
«О Боже! Ты душа моя.
Услышь во мне ты соловья».

Хоть голос мой еще далек,
От соловьиных трелей строк.
Себя, как только помню я ,
В душе все слышу соловья.


Рецензии