Надо жить

   Беззащитны оголённые деревья.
   Ищут с трепетом упавшую листву.
   Так и я ищу тепло и вдохновенье:
   К холоду привыкнуть не могу.

   К холоду умов, сердец, стремлений.
   Не могу принять такое, не смогу!
   Кто-то уповает на везенье …
   Только вот причём оно здесь, не пойму.

   Надо жить, к добру направив рвение.
   Надо жить, чтоб замирала боль,
   Другу подарив свои умения,
   Верность, милосердие, любовь …


Рецензии
Юлия, Ваши стихи мудры и полны оптимизма!
Приятно было познакмиться.
С уважением!

Евгения Евгеник   17.04.2012 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгения! Вам - успехов!

Семенко Попова Юлия   18.04.2012 06:49   Заявить о нарушении