Я не хочу...

Я не хочу
ловить свирепый взгляд.
И я молчу,
когда мне все грубят.
Я одинок,
со мной полно людей.
Я не игрок
чужих немых страстей.
Не так давно,
я был совсем другим.
Мне всё равно,
мне наплевать каким.
Я лишь смотрю,
так пристально на всех.
И к алтарю
ведёт судьба успех.
Мои мечты
ищут слепой ответ.
Я слаб, как ты,
но нас сильнее нет.


Рецензии