Облакам

То мчитесь, то вновь на месте зависли –
ах, чьей головы вы, ясные мысли?

Если же суть мира -  бесцельность,
волн вы каких, лёгкая пена?

Если же всё, только названье –
что за пустот, вы, клокотанье?


Рецензии