***

Вчера весна была чудесной,
сегодня превратилась в слякоть.
Я умираю, но воскресну,
не привыкать.
Пора запрятать
подальше ком, стоящий в горле.
Я не скучаю. Не завишу.
Я где-то между. В своевольном
стальном аду.
Я вас не слышу,
Хотя я слушаю с усердием.
И маска счастья вся раскисла.
А ребра сдерживают сердце,
оно на волю рвется.
Тише.
Не успокаивайте нервы,
Пусть будет все, как на вулкане.
И так уж неизбежной смертью
пропитаны мы с вами стали.


Рецензии