Дождь

Дождь... Что несёт в себе он
Грусть и печаль. В глубокий сон
Он меня погружает.
Подобно гипнозу, закрыть глаза заставляет.

Уже засыпая... Слышу капли дождя
Куда то иду я, совсем не спеша.
А люди хотят убежать от него
Вокруг не осталось почти никого.

Остановлюсь, в серое небо вгляжусь
В мыслях вопрос: "Чего я боюсь?".
Дождь постепенно притих
"Ответы? В себе ищи их..."


Рецензии