Свобода полёта

На «Одинокая птица»
   Сибирячка

Вы услышали крик этой птицы,
почему не услышат другие?
Как подарки судьбы дорогие,
когда живность к нам в грусти ластится.

Ведь не сломаны крылья у птицы,
есть свобода летать и трезвонить, -
эта песня кого-нибудь тронет,
и ей будет с кем дальше ютиться!


Рецензии