Эх, ручейки...

В новостях передавали,
 что отток произошел:
много денег утекает
в непонятный коридор.

Миллиардовое море
непрерывным ручейком
вытекает из России,
за границей-бьет ключом.

Что же это происходит
непонятное в стране?
Все ресурсы у бандитов,
люди же, все в стороне.

И друг друга загрызают
за копеечки  порой,
олигархи все шикуют,
каждый день там пир- горой.

Как скотину они держат
свой опущенный народ:
заставляют есть баланду,
приносить стране приплод.

Людям косточки бросают,
чтоб рожали за гроши,
быстро стадо вымирает,
нужны новые скоты.



Знают все они прекрасно,
что  недолог  их удел.
Прожигают жизнь сегодня-
завтра в адовый предел.


Рецензии