Анастасия

Хочу немножко рассказать об имени Анастасия.
Ты вслушайся, произнося,оно звучит очень красиво.
Немного книжки почитаю, найду ответ,наверно,
Я обязательно узнаю. "Воскресшая" - как верно.
Мы в своих детях воскресаем, продлив на век свой род
Пусть никогда мы не узнаем что в будущем произойдёт.
Попробую я описать стихами какой у Настеньки характер,
А вы уже решайте сами и что не так исправте.
Анастасия. Как прекрасна, умна и вовсе не задира,
Она - как солнце в день ненастный,тебе желает только мира.
Её очень легко обидеть, она лишь маленький мечтатель,
Тебя не будет ненавидеть, не поступай же как предатель.
Она ужастно любит сказки, ребёнок солнечный и нежный,
Ей сказка - это новый праздник и ждёт её всегда с надеждой.
Не любит убирать игрушки, в её владеньях беспорядок,
Но скажет: "Папа, ты же лучший" и завораживает взглядом.
Анастасия, вырастая, не перестанет верить в чудо,
О счастьи, о любви мечтая, она хозяйкой пусть не будет,
Но всказку двери приоткроет. Её старайся не обидеть
И может быть тебе позволит её любить и рядом видеть.
Анастасия звучит нежно, Настёна, Настенька, Настюха...
Она подарит нам надежду, мы снова в сказку верить будем!


Рецензии