Дочка

Проснувшись как-то рано утром,
И ожидая чуда свыше,
"Свершилось" - понял почему-то
И первый дочкин крик услышал.

Какое счастье, обнимая,
На руки взять дитя родное.
Пускай дочурка подрастает
И будет каждый день с тобою.

Её печали и свершенья
Пусть будут для тебя отрадой.
и каждый день её рожденья -
Он будет для тебя наградой!

Бывает накричишь, обидишь,
Покажешь просто своё "Я",
Но дочка подойдёт поближе
И скажет "Я люблю тебя".

Её улыбка и смущенье
Затронет даже великана,
Случится чудо примиренья-
И между вами нет обмана.

Иметь ребёнка - это чудо!
Какой бы ни был его нрав,
Тебя любить всегда он будет,
Пусть даже если ты не прав.


Рецензии