В лучшем случае

В  ЛУЧШЕМ  СЛУЧАЕ…
«Старость – это то, что в лучшем случае ждёт каждого».
                (Никита Сергеевич Михалков)

Бестолочь дремучая,
Ясно, не поймёт:
Старость в лучшем случае
К каждому придёт…

И вот небо тучами
Сплошь заволочёт –
Старость в лучшем случае
К каждому придёт…

Уж болезни мучают.
Сердце как сожмёт…
Старость в лучшем случае
К каждому придёт…

Некогда кипучие,
Холодны, как лёд, -
Старость в лучшем случае
К каждому придёт…

И с благополучием
Расставанье ждёт:
Старость в лучшем случае
К каждому придёт…

И слезу горючую
Бывший хам прольёт:
Старость в лучшем случае
К каждому придёт…

Одесса.   5 августа 2004 года.


Рецензии