Что поделаем мы тут?..

ЧТО ПОДЕЛАЕМ МЫ ТУТ?..

Что поделаем мы тут?..
В жизни так бывает:
Годы в юности текут,
В зрелости ж мелькают!

И уже в глазах рябит
От того мельканья:
Только сына дочь родит –
У него свиданье!

Ведь вчера был малым внук,
А  сейчас стал рослым!
Как-то сразу, как-то вдруг
Детка-внук стал взрослым!

Одесса. 17 августа 2004 года.


Рецензии