Затихает эхо

ЗАТИХАЕТ ЭХО…
На острые темы вопросы убрали,
Но это для эха полезно едва ли.
Матвиенко (дипломатка) лишь
Усилит власти хватку: «несогласных»
Отпугнёт (эха это не спасёт)
Сожалею, Алексей, Вы в капкан попали…
Так спокойней для властей, для друзей едва ли.
07.04.12                Н.Ланд


Рецензии