Благая весть!

Благая весть, колокола звенят!
Благая весть, ручьи журчат!
И птицы в небе крыльями шуршат
Нас известить  о том хотят.

И Ангелы спустились вдруг с небес
Чтобы узнали все Благую весть.
И возвестил Архангел Гавриил
Что у Марии Девы будет сын!

Благословенна будешь ты в женах
Иисус Христос родится-будет так!

Все женщины земли молитесь ей,
Марии Благодатной матерей!
По вере вашей будет вам от ней,
Храните в сердце Матерь-матерей!


Рецензии
Замечательно,Маришка,у меня лично религиозная тема стоит особняком.Куда пропала,теперь примерно представляешь как я выгляжу.

Василий Пекарь   11.08.2012 22:16     Заявить о нарушении