Я вам советую...

На жизнь не сетую,
Хотя она меня не баловала.
И вам не ныть советую,
Хоть счастья было мало.

Вглядитесь в прошлое,
И там вы обязательно найдёте
Своё хорошее
И вдруг от счастья запоёте!


Ноябрь 1991 г., Нукус, Каракалпакстан


Рецензии