Диалог с мечтой

я верю в эти мечты,
там где я и ты
где мы
кружимся в вальсе любви
где сладки губы твои
они прекрасны,
-моя страсть не напрасна?
-нет, она ведь взаимна,
и я так же страстна
(ты прошептала мне в ответ)
-ты страстна, ты так пылаешь вся любовью...
-и ты мой милый. Ведь ты, огонь любви разжег во мне!
-о что это, мечты извне?
-закрой глаза мой сладкий, я скажу
тобой я очень дорожу!
ведь без тебя и жизнь напрасна
попал со мной ты в эту сказку
что стала былью...
-любимая, я сплю? пришла ко мне ты в сон?
-это не сон, с тобой мы вместе...
сейчас поймешь ты, стой на месте

ОНА ВЗЯЛА МОИ ЛАДОНИ в свои руки,
и понял я, что не бывать разлуки.... !


Рецензии