Между белым и черным

Свет и тьма. Бок о бок идут
И то и другое, к себе нас зовут
Порой мы не знаем, куда нам ступить
Стоя перед выбором: умереть или жить?

Сомненье и вера. Всегда в жизни были
К каждому было, они приходили.
Кто-то же верил, и дальше был верен
А я был в безверии и жил я в сомненьях.

Мы люди живём, между Адом и Раем
Иногда мы не знаем, что выбираем.
Люди как облака. То в небе летают
То в виде осадков на низ выпадают.

Религий. Их много, все это знают
Кто то Ислам, а кто Христианин.
Но вера одна, и Бог есть один.
Когда умираем все видимся с ним.

А Он уже знает, кто куда попадает
Кто живёт дальше, а кто умирает.
Ну как умирает, нам это не ясно
Одно лишь понятно, жизнь напрасна?


Рецензии
Бог,един!!!когда это поймут,войны не будет.

Стефан Эллинский   07.04.2012 14:42     Заявить о нарушении