Крестьянская любовь...

Весна!
Воздух так и пьянит
Солнце присело на крыши
Над головою капель звенит
Из дома уходят мыши
И пО двору начинаю ходить
Широкими шагами я
А на стене – часы ходики
Тикают не уставая..
Я затаённое изложу
Устно ли письменно ли
Время пришло и я говорю
О всём!
С прошлогодними листьями…

Ты повернулась спиной..
Ну и пусть!
Меряя двор шагами
Я со спиною наговорюсь
Она мне уже как родная

Ты повернись в очи светлые
Да глянь в богатырские дали
Видишь!, - встают рассветами
Чувства, что не видали..


Рецензии
хорошие стихи!
давненько я что-то хороших стихов не читал! : )

Вадим Малахов   15.05.2012 23:18     Заявить о нарушении
Нее, Вадик! Это не очень хорошие стихи. Это - "неплохие"
Я ж тебя знаю, ты изыскан в чувствах, так, что не поддавайся на дружеские флюиды.
Спасибо за отзыв.

Лектор   17.05.2012 01:53   Заявить о нарушении