Мне интересно

Я не понимаю зачем мы живём,
И больше всего мне интересно
В присутствии твоём.


Но мне интересно в чём смысл жизни,
И что за гадость эта жизнь.


Мне интересно кто её создал,
Мне интересно кто удалит.


Рецензии