Заботами Радченко. Дилогия. Часть 2

Заботами Радченко. Дилогия. Часть 2

Давно ли ? - нет !!
Весь мир был в ужасе от люда света забравших,
Проклятие за обречённых - отнимающие свет...
Идут по впереди бежавших и упавших !!

Среди подобных фланг дежурящих знобит !!
Всегда боится в принцип заграждения ( в боязнь медали ! )
Он и начальникам отрядов заключённых мстит,
За всё ничтожество своё в функционал педали !!

Презрев изящный жест от генеральских жил :
Что должно подчинять себе подобных,
Не быть примером мудрости - без крыл,
Ещё опасней жить средь хищников безкровным !!

Когда лишь пустота в душе и пасть...
И пропасть за собой, и путь в следах разбитых...
Всегда был прав и будет духовник и посох, педагог и власть,
Что за невежливость и младшим не дано. За окуляр размытых

Ест взгляд из-за заборов ограждающих, смакует всласть,-
То наказание как бич - в печать укора !!
Что за бездумием снобизма формы - страсть
не больше стати плебса и позора !!

07.03.2012


Рецензии