Девушка из сна

Мне не верилось никогда
Что я встречу тебя
Но однажды во сне
Ко мне явилась она...

Прекрасная дева
С красивым лицом
С нежно-ласковым взглядом
И на запястье с кольцом

Прикоснувшись ко мне
Она образ вселила в меня
Хотя приходили сомненья
Что был тогда, Я ни Я

А как только увидел тебя
Не сразу поверил, себе говоря:
"Это как? Неужели всё это правда?"
Не представляя, зачем это надо...

И снова спать ложась я спросил:
"Терпеть больше нету сил!
Не могу, дальше жить не поняв,
Правду сна того не узнав!"

-"Скажи, неужели та девушка Ты?"
И во сне мне явилась ты.
Ответив: -"Я знаю мечты,
Что так давно тебя волновали

От тебя себя я скрывала!"
-"Но зачем? Почему так томила
Чуть в мученьях не погубила?"

-"Так должно было быть, ты пойми
Я ведь то же хотела найти
Тебя, странника времени, страстного
Кого целовала так ласково"

-"Я помню... Всё было прекрасно...
Мимолётно, но всё же так страстно
Что запомнил секунды те я
И влюблён стал, уже навсегда!"

-"Не бойся, нашли мы друг друга
Не покинем любви пылкой круга!
Не расстанемся, никогда!
И всегда будем рядом, вместе живя..."


Рецензии