Ты Поэт?

Если спросят меня: «Ты ПОЭТ?»
Я отвечу, наверно, не сразу.
Потому что сегодня, что значит ПОЭТ?
Тот, кто просто рифмует фразы?

Или пишет, чтоб выложить в сеть поскорей,
Чтоб увидели сотни глаз?
Чтоб гордиться, увидев «лайки» друзей?
Выставлять всю себя напоказ?

Ведь ПОЭТ – это тот, кто тревожит умы,
Обнажая всё сердце и душу.
Он бумаге расскажет все свои сны,
Ведь она лишь всё терпит и слушает.

Если спросят меня: «Ты ПОЭТ?»
Я отвечу, наверное, странно.
Для меня это очень серьезно – ПОЭТ…
И, наверное, мне еще рано…


Рецензии
Самокритично, но мудро. С добром,

Артур Чулков   30.01.2014 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Настя Полякова   30.01.2014 14:11   Заявить о нарушении