Мой Ангел

Мой Ангел, милый, добрый гений,
Хранитель сердца моего,
В пучине призрачных сомнений
Я чувствую твоё крыло!

Ты мне дарил покровы Солнца,
Цветов пьянящий аромат,
Когда захлопнулось оконце
И в душу просочился яд.

Ты был всегда со мною светел
В любое время и года:
Когда тебя я не заметил,
Когда ко мне пришла беда,

Когда у пропасти душевной
Я нерешительно стоял,
Когда в грязи тонул холодной…
Ты столько раз меня спасал!

Прости меня, мой милый гений,
Мой Ангел солнечного дня,
Мой груз обид, моих сомнений
В том, что любим тобою я!

Мой Ангел, милый, добрый гений,
Мой верный спутник бытия,
Тебя всем сердцем, без сомнений,
Люблю тебя, люблю
                тебя!


Рецензии