Снежинки застывают на ресницах...

Снежинки застывают на ресницах,
Чтоб растопить их нет уже тепла.
Лишь числами в бессмысленных таблицах
Смерть сроки наших жизней занесла…

Мы бились, страх и раны забывая,
Сминая плоть врага, ломая кость…
Но умирали сами, побеждая –
Нас убивала собственная злость…

Теперь нас нет… Кому упрек виной?
Ведь сами мы свой самый злейший враг…
Нам срок прошел. Поспоришь ли с судьбой?
Остался после нас лишь рваный стяг…



Иллюстрация из интернета, автора не знаю. В случае предъявления претензий, удалю сразу с извинениями. Искренне благодарю за творчество.


Рецензии