***

... - Не правда ли воздух тут свежий?
- Да, пожалуй ты прав...
- А чё ты такой грустный?
- Я грустный? Да нет, по моему это ты чем расстроен.
- Да, знаешь, ты прав. Весь мир иногда так надоедает, что хочется просто не думать ни о чем, взглянуть на небо и вдохнуть полной грудью свежий воздух. Пошли на море?
- Что? А сколько до моря?
- Чего, километров? Времени?
- Времени.
- Часа полтора пешком. Ну так что, идём?
- Может поедем? Уже начинает вечереть. Или давай полетим на звездолётах? Там у меня друзья есть на марсе. Их трое. и один из них Дед Мороз.
- Какой ещё к черту Дед Мороз на Марсе?!
- Да ладно, не суть, думаю что нам стоит пойти всё таки пешком. Воздух слишком свежий. Да и к скайвокерам не дозвониться в такое время.
- Пошли... Солнце всегда так красиво заходит!? Давно не смотрел на закат.
- Ох уж эта природа, о, не знаешь который час?
- Аххаах, тебе не всё равно!? Идём как идём, начинает чувствоваться морской воздух. Приятно воздействует.
- Не то слоовооо приятноо. Будешь пиво?
- Давай, самое то щас, никак не откажусь. И всё таки жизнь хороша...
- Не считая инопланетян. Они мне всю жизнь не давали спокойствия. Всё время спрашивал себя, они есть или нет!?
- Ты прав чувак, эти зелёные уроды, они такие. И что нашли такого в этом мэрлине мэнсоне?
- Та плевать, видимо увидели нечто инопланетное. Взгляни, мы на месте. Правда солнце зашло и темновато.
- А по моему красиво. Тихий шум волн, ещё не остывший песок, появляющиеся звёзды и луна. Не хватает костра.
- Красиво не то слово. Надо быть разжечь костёр. Ну ещё надо бы развалившись у него немного покурить марихуанны.
- Блин! Это же запрещено законом!
- Да брось ты, у меня лечебная, пробил рецепт у одного старого доброго знакомого.
- Хорошо сидим... Дай затянусь!?? Правда говорят, что трава вредна?
- Это всего лишь слухи. Просто есть люди, которые портят ей репутацию тем, что после употребления травы, начинают переходить на более тяжелые наркотики.
- Это ужасно.
- Брось ты, всё хорошо, главное релакс. Ты когда нибудь задумывался о вселенной?
- Нет, а что?
- Да так, вселенная безгранична... Стоит пустить мысль о ней как начинаешь тонуть в этой пустой неизвестности.
- За то там нет плохих людей...
- Это точноо.. Неееет... )


Рецензии