Мне снилось

Мне сегодня снилась большая гора,
Склон высокий в скалах над морем,
Песчаный берег ,вершины горы не видно,
Дорога зеленым ковром далеко вела,
Крутой подъем ,ручьи блестят у скал
Я поднималась ,cердце сильно колотилось
Макушки гор в снегах ,не достать рукой
Проснулась,я будто-бы не спала совсем.
Думала: К чему это все...? Этот дивный...
...плен, эта гора, этот город стен ?
Зачем мне в гору , что там.... ?
К чему ведет серпантин перемен...?
Я проснулась ,не спала буд-то бы совсем.
Там ,вовсе не я ... может быть была..?
Привиделось все,зачем мне гора...
Только вот.....
.....в одной руке камни цветные..
В другой руке......
..... цветок синий , как море...


Рецензии